Die Generalversammlung ist das höchste Organ des EHC Affoltern-Hedingen und besteht aus

• Aktivmitglieder
  • Freimitglieder (nach 10 Jahrenvereinsmitgliedschaft, Vorschlag des Präsidenten, Wahl durch die Generalversammlung)
  • Ehrenmitglieder (Verdienstvolles Vereinsmitglied, Vorschlag des Präsidenten, Wahl durch die Generalversammlung)

Dem Verein steht der Vereinspräsident vor und wird alle zwei Jahre für die Amtsperiode von zwei Jahren gewählt. Der Vereinspräsident bestimmt weitere Mitglieder für die Vorstandsarbeit in den Vorstand.

Die Vereinsrechnung wird von zwei Revisoren nach den geltenden Vorrschriften geprüft, in der Generalversammlung den anwensenden Mitgliedern präsentiert und empfiehlt die Erteilung des Dechargé, sofern diese den Vorschriften entsprach. Die Revisoren werden alle zwei Jahre für die zweijährige Amtsdauer gewählt.

Vorstand EHC Affoltern-Hedingen

• Werner Reiterhauser (Präsident)
  • Marco Morosoli (Beisitzer)
  • Mauro Odermatt (Beisitzer)